Тонкая грань или как назвать бизнес-ланч))

Опубликовал ermakov 23 апреля 2013 в рубрике Копирайтинг. Комментарии: 0

Рестораны часто ломают голову себе на предмет того, как обозвать разные варианты бизне-ланчей. Каких только вариантов я не встречал… Но тут на прошлой неделе я обнаружил, что – «все гениальное просто». Пусть каждый поймет это по своему, но как поэтично это все звучит, и, одновременно, просто. То есть, вам говорят не об объеме, а о конечном результате, об ощущениях после трапезы.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Узнавайте о новых статьях по почте




Оставьте свой комментарий, мне важно ваше мнение!